muranochka

КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ...

Previous Entry Share Next Entry
Всем любителям хорошего пива и просто моим виртуальным друзьям
muranochka
muranochka
Привет, мои дорогие друзья!
В этот раз не будет традиционного рассказа о путешествиях. Сегодня я хочу познакомить всех вас с одним сообществом в ЖЖ, которое чуть более года назад организовал мой муж. Называется сообщество bierdeckel, изначально создавалось с целью "поиска новых знакомых по интересам и расширения возможностей увеличения коллекции бирдекелей" (на всякий случай, если кто не знает, бирдекель - это подставка под пивную кружку или пивной бокал).
Мои постоянные читатели, наверно, уже заметили, что в каждом путешествии мы с мужем обязательно посещаем какие-нибудь интересные пивные рестораны, а если удачно складываются обстоятельства, то и пивные фестивали. Стараемся познакомиться с местной пивной культурой, непременно дегустируем новые сорта пива, а муж пополняет свою коллекцию бирдекелей))) В итоге накопилось достаточно впечатлений и информации, которыми хотелось бы поделиться с окружающими.
И, как следствие, стало очевидным, что тематику сообщества нужно расширять и размещать в нём не только фотографии бирдекелей, но и рассказы о всём, что связано со знаменитым пенным напитком.
Но, помимо своих впечатлений, мы хотели бы узнавать как можно больше о пиве и обо всём, что вращается около этой темы.
Поэтому, дорогие друзья, если вам есть чем поделиться в этой области, то присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады общению и новой информации. Если вы попробовали новый сорт пива или побывали в интересном пивном баре (ресторане, пабе) неважно где - в путешествии или в своём родном городе, не держите в себе свои впечатления, делитесь с окружающими))) А может, вы сейчас живёте в другой стране, вращаетесь в другой культуре, например, в Азии, Африке и т.п., и что-то, связанное с пивом, удивило и заинтересовало вас, пишите и об этом.
И да, чуть не забыла, я - Елена, а муж - Алексей. Сообщество будет продолжать вести муж, а я вернусь к своей любимой теме - путешествиям, но и про пиво не буду забывать.
Добро пожаловать в bierdeckel Присоединяйтесь!

Дружить журналами


Featured Posts from This Journal


promo muranochka april 24, 2015 22:09 2
Buy for 20 tokens
Здесь представлена хроника наших поездок в фотографиях, этакий фотоальбом путешественника с комментариями и полезной информацией. В основном, это будут личные впечатления и воспоминания. Навязчивых советов вы там не встретите, но если у вас возникнут вопросы, то вы можете задать их на сайте на…

  • 1
Отличная тема)

Спасибо, Пауль!
Уверена, что тебе, как жителю Германии, есть что поведать миру на эту тему. Так что, добро пожаловать!

Как интересно! А где можно посмотреть вашу коллекцию?)

Полностью посмотреть коллекцию можно только дома, к сожалению на сайте veryold.ru пополнение коллекции продвигается гораздо медленнее, чем планировалось - "лень матушка"!
Есть раздел для обмена. Но там тоже не всё - то что из Хельсинки привёз ещё не разместил.

Edited at 2015-09-08 07:59 am (UTC)

Спасибо! На сайте у мужа veryold.ru в разделе "Похвастаюсь коллекцией".

Интересное сообщество, но я не специалист по пиву)

Спасибо! Да мы с мужем тоже не великие специалисты, так, любители))) А я вообще люблю только пробовать по паре глотков из мужниного бокала. Мне больше нравится интересные бутылки разглядывать (женский взгляд), и нравится весёлая атмосфера на пивных фестивалях. Как-то так.
А зато Вы большой специалист по путешествиям и очень хорошо пишете о них, очень интересно читать Ваши отчёты)))

Спасибо! Я буду стараться писать еще лучше)

Договорились)))

Ура!!! Добро пожаловать, Руслан!

Спасибо, а разные пивные туда тоже можно включать или только про пиво?

Конечно, Руслан, не только можно, но и нужно! Приветствуется все, что вертится около пивной темы. Так что ждем твоих рассказов)))

Все думал съездить ли на Октоберфест)) По пивку))

О да, про Октоберфест я тоже думала, как раз прошлой осенью собиралась. У нас на тот момент даже прямой самолет из Краснодара в Мюнхен летал раз в неделю. Но как стала искать отель, то поняла, что не потянем на троих человек - цены на тот период возросли даже не в два раза, а больше. Плюс еще аренда места в палатке и т.д. Вобщем, отложила до этой осени, но сейчас и рейс этот отменили, и курс евро сами знаете какой(((
Но как-нибудь все-таки надо там побывать.

Я тоже и прошлой, и этой. Но этой уже нет, плюс там творится непонятно что.
А гостиницу найти очень сложно, это точно.
Может на следующий год запланирую :)

Хорошее сообщество, пиво люблю:)

Так присоединяйтесь и делитесь своими знаниями и впечатлениями!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account